Para um dia frio como hoje: brigadeiro de Nutella

Publicado setembro 6, 2010 por Its Cah

Não sei em outros lugares, mas aqui esta chovendo bastante rs. E nada melhor que fazer um brigadeiro né gente? Essa receita estava na Gloss do mês passado, eu fiz, e é absurdamente ótimaaaa!

Quem não gosta de doce bom sujeito não é. Pensando nisso, a administradora Taciana Kalili, 36 anos, investiu no sonho que antes era um hobby de família e adoçou a vida, a dela e a nossa. Há dois anos, essa mineira largou a carreira na moda, uniu-se a uma sócia e abriu uma doceria gourmet, a Brigaderia, que vende mais de 20 versões do docinho e já conta com duas lojas em São Paulo. Lá, o pecado de mesa mais procurado é o que leva Nutella. Descubra o porquê no passo a passo aí de baixo, ó.


Brigadeiro de Nutella
(rendimento: 8 docinhos)

Ingredientes
>> 1 lata de leite condensado
>> 50 ml de leite
>> 1 colher de sopa de manteiga
>> 1 colher de sopa de Nutella
>> 1 xícara de chá de avelãs trituradas

Modo de preparo
1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a Nutella e a manteiga. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo.
2. Retire do fogo e salpique 1 colher de sopa da avelã triturada sobre a mistura.
3. Transfira a massa para um prato fundo untado com manteiga, espalhe bem e deixe esfriar.
4. Enrole as bolinhas com as mãos (que também precisam ser untadas!) e passe-as sobre a avelã triturada para confeitar.

Matéria da Gloss mês de Agosto.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: